Ide kado Ulang Tahun Untuk Pacar Cowok

Written By Fauza Ikhwan on Rabu, 04 September 2013 | 18.16

Kado Ulang Tahun yang disukai oleh Cowok - Nih akhirnya saya ngepost juga tips trik cinta untuk para cewek, yang jomblo lewat dulu ya :P. Buat cewek-cewek yang bentar lagi cowoknya ulang tahun. Pasti bingung kan, mau dikasih kado apa yah? Tenang ajja, hari ini ie-usa akan memberikan sedikit tips memilih kado ulang tahun untuk pacar cowok.

Sebenarnya untuk memilihkan kado  untuk cowok itu lebih mudah ketimbang memilihkan kado untuk cewek (pengalaman nih), karena apa? karena kebanyakan cowok itu tidak terlalu ribet. Simple, but surprisenya dapet juga. nah yuk, bagi para cewek. Simak baik-baik yah beberapa ide kado ulang tahun untuk pacar cowok kamu.



1. Pakaian / Aksesoris
Nih yang paling simple, buat cowok. Dikado berupa pakain ajja udah seneng sih kalau aku. Pakaian dalam hal ini bisa dalam bentuk jaket, kaos, kemeja, dll. bisa juga kalau kamu mau couplean kan juga bisa tuh ngasih kaos yang couple. Selain pakaian bisa juga aksesoris2 cowok, seperti jam tangan, gelang, dll. Biasanya cowok lebih suka kado yang seperti ini, yang bisa dipakai sehari-hari.

2. Sesuatu yang Berhubungan dengan Hobinya
Ini, yang aku berani jamin, kalau kamu ngasih suatu barang yang itu sesuai banget sama hobinya do'i. berani jamin deh, dia bakal seneng banget, dan ngerasa surprise banget gitu :D. Misalnya nih, kalau dia hobi banget sama ngegame, bisa kamu beliin DVD game terbaru yang belum dia punya. Atau kalau hobinya fotografi bisa kamu kasih lensa (buset mahaalll :v), haha itu hanya contoh, pokoknya yang ada hubungannya sama hobinya dia, pasti dia suka banget.

3. Barang Yang Sedang Dia inginkan
Nih, ane share pengelaman ane yah, waktu cewek ane ngasih kado ke ane kemaren. Doi tau banget kalo ane lagi pengen banget beli power bank, gara-gara  power bank ane ilang. Nah sebelum ultah ane, doi ngajakin ane beli power bank, ane sempat curiga, kok tumben doi beli barang begituan, waktu ane tanya buat apa? jawabnya sih, yaa buat ngampus ajja kalau batre low. Ane sih percaya ajja, ane juga yang milihin mana yang bagus. pas udah hari ultah ane, ehh ternyataa powerbank yg dulu dia beli sama ane, itu kado buat ane :D wakaka surprise banget. Nah makanya, kalian itu harus peka, apa sih yang lagi dipengenin sama cowok kalian. Bisa dikasih tuh pas hari ultahnya.

Mungkin cukup 3 hal pokok diatas yang daoat ane sampaikan, namun kalau kalian masih bingung ane kasih sedikit tips tambahan nih, Cowok itu g kayak cewek yang lebih mendahulukan perasaan, cowok itu lebih realistis. Jadi kalau mau ngasih kado usahakan yang berbentuk barang, namun jika kalian lagi g ada duit itu kado yang perfect buat dia. Cowok itu ente kasih ucapan selamat ulang tahun, dan berkatalah jujur, bahwa kalian g bisa ngasih kado karena apa, jangan sampai cuma ngasih ucapan doank. Itu malah bikin doi bingung.

Ok cukup sekian tips dari saya mengenai ide kado ulang tahun untuk pacar cowok, semoga postingan/artikel ini bermanfaat, dan jangan lupa untuk share ke akun social media kalian yah sob. terima kasih atas kunjungannya.

Share this article :

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Support :
Copyright © 2013. IE-USA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger